Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:02 

pokatqspal
i would live forever if i could
Два часа тридцать четыре минуты назад я поняла, что не сбылась ни одна моя детская мечта. И не то, чтобы мне стало сильно грустно (мечты ведь абсолютно не претендуют на то, что называется словом успех), просто как-то досадно, что с самого детства мне говорили все наперебой: "Главное - мечтай, все сбудется".
Во-первых, я не стала актрисой. У меня, конечно, нет таланта, а тем более желания стоять перед камерой и делать все то, что хочет режиссер, но ведь я бы могла сейчас вальяжно сидеть на стуле, на спинке которого висел бы листок с моим именем, и говорить о том, как еще недавно была никем, а теперь актриса с большой буквы Б, ой, то есть с большой буквы А.

Во-вторых, я не продаю на рынке мясо. Это же моя самая большая мечта во вселенной! Как же меня восхищало, как эти женщины в целлофановых фартуках надевали пакет на руку и выбирали тот самый кусок без жира. Я честно верила, что буду тоже делать это в будущем, а следовательно буду всегда самым счастливым человеком, ведь буду продавать людям красивенькие кусочки курочки, коровки или барашка.

В-третьих, мои родители - все-таки мои родители. Никто не разлучил меня с моей настоящей семьей миллиардеров. Меня никто не похитил и не сказал: "Знаешь, ты такая классная, хотим, чтобы ты была нашей дочкой, вот тебе пара сотен телефонов. Мы просто не знали, какой тебе понравится".

В-четвертых, я не научилась летать. Это совсем долгая история, о которой не знает почти никто (лишь бы не прослыть сумасшедшей). Но сегодня мне приснилось, что я летела, и это было очень круто.

Вот и живу в постоянном противоречии, с одной стороны совсем чего-то не хочется, а с другой стороны обидно, что этого нет.

URL
Комментарии
2011-11-01 в 22:58 

.нутелла
когда мы вместе,никто не круче
это так грустно и одновременно ещё не знаю как

а расскажи насчёт летать
я во сне просто часто реально летаю..

2011-11-02 в 00:09 

.Январь
до того, как я прыгнула с парашютом мне ни разу в жизни не снился полет(
а после этого я стала не редко летать во сне, очень реально, одновременно страшно от падения, потому что это всегда так неустойчиво и обычно я в конце падаю, и радостно от свободы полета настолько, что это падение стоит того. в этом есть что-то символическое.

2011-11-02 в 14:19 

Я нашел для тебя одну хорошую ссылочку en.wikipedia.org/wiki/Wingsuit_flying

URL
2011-11-02 в 22:43 

pokatqspal
i would live forever if i could
.нутелла, .Январь, мне стыдно рассказывать, но у меня есть будто бы какое-то воспоминание, как я летала в детстве. может были такие явные сны, но я помню, как парила в воздухе, под потолком, а потом бабушка звала меня кушать, и я быстро опускалась на землю, чтобы она ничего не заметила. и я сама влияла на свой полет. поднималась на ту высоту, на которую хотела. опускалась тогда, когда хотела. и тут мне приснились те ощущения. это нереально было.

URL
2011-11-02 в 22:54 

.нутелла
когда мы вместе,никто не круче
pokatqspal,
ого!! это вообще круууто

2011-11-02 в 22:55 

pokatqspal
i would live forever if i could
.нутелла, это ненормально)) я не могу понять, что это блин такое
какой-то слишком явный сон. тем более я помню, что летала многократно

URL
2011-11-02 в 23:06 

.нутелла
когда мы вместе,никто не круче
pokatqspal,
мнге кажется это правда сорн но так как ты была маленькая то это сильно пересекается с реальнсотью

2014-02-04 в 16:59 

.Январь
pokatqspal, а я кажется знаю, что это.

2014-02-08 в 04:55 

есть вещи, о которых не скучно говорить и через два с лишним года

URL
   

dvadva

главная